三星GalaxyNote20Ultra曝光:120Hz刷新屏,或为note20系列顶配

这一年旗舰机开始流行中杯和超大杯,三星GalaxyS20系列就是这样,而下半年Note20系列则有消息称将延续这一定位。
在此之前,Note20系列只包含了标准版本和Note20+,不过根据 Bluetooth SIG认证信息,三星也为Note20准备了 Ultra版本。
资料显示,GalaxyNote20Ultra采用了SM-N986U型号,支持蓝牙5.0,外媒分析称它将是Note20系列中的顶级机型。
随后, Max Weinbach将Note20Ultra的参数放入一个6.9英寸的 LTPO屏幕上,分辨率为3040×1440,刷新率达到120 Hz,通过超声波指纹识别。
内核配置方面,该机型搭载骁龙865/Exynos 992,12/16 GB RAM+128/512 GB ROM,电池容量4500 mAh,支持45 W有线快充。
摄像机方面,一亿像素的后置主摄(108 MP)+1200万超广角+1300万长焦(4倍光变),4000万像素的自拍镜头前移。
MarxWeinbach表示, Exynos 992是6 nm的 Exynos 990,这是对后者的一个改进升级。
目前这条新闻仅供参考,从分辨率来看有点怪异,毕竟S20已经上3200×1440的分辨率了,所以还是以官方实际发布为准。

三星Note新机
GalaxyNote20Ultra
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享