OPPO在德国杜塞尔多夫成立西欧区OPPO总部

今天, OPPO宣布在德国杜塞尔多夫成立其西欧区 OPPO总部,以进一步实现“品牌全球化,经营本土化”。今后, OPPO西欧区总部将整合区域资源,提升本地化运营水平,更好地服务本地化市场。
在此之前,著名数据研究机构 Canalys发布了欧洲移动电话市场占有率2020年报告。据统计,2020年第一季度, OPPO的手机销量增长了1014%, OPPO直接成为欧洲手机市场的TOP5品牌。
自从2009年进入海外市场以来, OPPO一直坚持将本地团队部署到每个市场,深入了解具体市场的需求,同时确保集中协调,以“全球一盘棋”为指导制定策略。这个重要举措也再次证明, OPPO愿意继续向欧洲市场投入资金,并坚定地向欧洲市场投入资金。
此外,从2018年6月开始, OPPO FindX首次进军欧洲市场,两年内, OPPO相继登陆了法国、意大利、西班牙、荷兰、英国、瑞士和德国等国的市场。OPPO正在不断地将创新产品和技术带到欧洲市场,与合作伙伴一起,率先将5 G终端商业应用于欧洲市场,因此 OPPO已成为欧洲智能手机市场的主要参与者,以及科技和设计领域的领导品牌。
值得一提的是, OPPO此前还与国外移动运营商巨头沃达丰签署了合作协议,其全线产品将进入沃达丰零售线上渠道。OPPO手机在合作的第一阶段,将首先进入德国沃达丰,英国,西班牙,葡萄牙,罗马尼亚,土耳其和荷兰等市场上线。今后, OPPO将继续深化与沃达丰的全球合作,逐步把 OPPO品牌带到沃达丰的欧洲甚至全球市场。
在欧洲智能手机市场,德国是关键市场。在杜塞尔多夫设立西欧区总部的计划也证实了 OPPO将为本地消费者提供更全面的个人科技体验,同时也证实了 OPPO愿意继续向欧洲市场投入资金,并坚定地向欧洲市场投入资金。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享