学生机推荐:努比亚Play搭载144Hz电竞屏六一送礼售价2399元起

四月,努比亚带给我们一个全新的5 G模型——努比亚Play。这是一款全新的手机,集设计,游戏,摄影,潮玩于一体,非常适合年轻人使用。努比亚总裁倪飞今天下午在微博上宣布,努比亚 Play 5颜六色白配色正式亮相。这款8 GB+128 GB版本将于6月1日零点发售,首发价格优惠200元,还有6期免息,售价2499元(3000元以下手机推荐)。今天就将它推荐给各位家长,让他成为孩子的学生机!

nubiaPlay手机
努比亚斑斓黑

NubiaPlay的底板采用了纳米玻璃材料,最新亮相的5颜6色白配色更是采用3D彩色打印技术,具有独特的彩虹色纹,极具个性。

为满足年轻用户的娱乐需求,努比亚 Play配备了一个144 Hz电竞屏幕。使用 TouchChoreographer的游戏插帧技术,让玩家在最短的时间内做出最快的反应。并且在每天刷微博、微信或者追剧的时候,144 Hz的屏幕同样能提供平滑流畅的操作体验。

六一儿童节送孩子什么礼物
nubia Play

Nubia Play也是一款5 G手机。该手机采用骁龙765 G移动平台,支持 NSA/SA双模5 G网络。而且为了满足玩家长期娱乐的需要,努比亚 Play还配备了一个5100 mAh的大电池,30 W快充,电量较低时也能快速回复到最佳状态。

六月一日是儿童节,如果你打算买儿童节礼物,这个支持5 G网络的努比亚Play也许是个不错的选择(3000元以内的5G手机)。作为孩子人生中第一部属于自己的手机,在儿童节当天收到一款玩游戏不卡,144Hz先进电竞屏,日常娱乐,网上教育都流畅的手机还是非常开心的,仅需2399元现在就可以带回家!性价比还是挺高的!

荣耀Play6GB+128GB 2399带回家;8GB+128GB 6月1日 2499元带回家送孩子
THE END