三星官方发布Exynos 880采用三星自家的8 nm FinFET工艺

【有资质手机频道】五月二十六日消息,三星官方发布了 Exynos 880的参数,从命名上看,它应该是一个简单的 Exynos 980版本。

SAMSUNG Exynos 880
三星Exynos

据报道, Exynos 880采用三星自家的8 nm FinFET工艺, CPU部分采用2xA772.0 GHz+6×A551.8 GHz八核, GPU为Mali-G76MP5,5 G基带与 Exynos 980集成,内置 NPU。

在5 G网络方面, Exynos 880支持低于6 GHz频率的5 G,其上传速度为1.28 Gbps,下载速度为2.55 Gbps,可通过EN-DC将5 G与 LTE功能结合使用,升级到3.55 Gbps。

摄像机方面支持6400万像素单摄或2000万像素双摄,支持4 K 30 fps视频解码。

另外,该芯片支持LPDDR4x存储器和 UFS2.1/eMMC5.1闪存,同时支持高2520×1080屏幕分辨率,蓝牙5.0,Wi-Fi5, GPS, GLONASS,北斗,伽利略全球导航卫星系统。

现在已经有搭载 Exynos 880的量产机上市,首发于 vivoY70s,售价为1998元。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享