摩托罗拉折叠屏手机Razr2将在国内上市

【有资质手机频道】摩托罗拉即将推出它的新一代折叠屏手机 Razr 2,并且这种新型机型将在国内上市。
报导说,Razr2的外形上与初代的产品一致,仍然是上下折叠屏设计,但配置已经升级。

摩托罗拉 razr2
摩托罗拉5G手机

具体地说, Razr 2搭载高通骁龙765 G移动平台,支持5 G网络,内建8 GB内存和256 GB存储,电池容量为2845 mAh。

与前一代产品的2510 mAh电池相比,虽然 Razr 2的电池容量有所提升,但是对于一款5 G手机来说显然还是有点不够用,不过这也是对轻薄的一种折衷。
摄影方面,报道称, Razr 2搭载了一个2000万像素的三星4800万像素的主摄像头。
新机将来将进入中国和北美市场,然后进入其他市场。据说价格比第一代便宜,但是具体多少钱还没有正式公布。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享