Redmi 10X系列发布会将于5月26日下午14:00北京卫视同步直播!

Redmi 10X新机
redmi 10X系列

五月二十五日消息, Redmi手机官方微博今天再次为明天的发布会预热。

BTV北京卫视将同步播放 Redmi 10 X系列新产品发布会!明晚2点,准时打开电视,收看北京卫视的大屏幕直播发布会。

由于疫情原因,今年前两个月所有的手机发布会都改为在线举行,网络渠道也基本铺开,但是能够与卫视合作进行直播活动的品牌还很少,明天 Redmi的新产品发布会将有多个新产品发布会,如手机,电视和笔记本,在规模上也是很大的,所以与北京卫视合作直播也是对其重要性的一种体现。

据报道,Redmi10X系列将推出天玑820芯片,并将有长达半年的独占期;电视系列还将升级三种尺寸,覆盖各价位段;笔记本产品将升级至最大16英寸,以满足大屏用户的需求。

明天就会有发布会,大家可以猜猜这些产品的价格是多少。

THE END