三星Note20+5G手机曝光:4500mAh电池,入网工信部!

近来,有关三星Note20系列手机的新闻层出不穷,包括外观,处理器,相机模组等等。在发布会即将来临之际,我们实际上已经可以将三星Note20系列大致拼凑起来。

三星手机最新款
三星Note20+5G

最近,又有消息称,三星Note20+5 G电池已经被工信部接入。通过网络截图可以看出,三星Note20+5 G电池的典型容量是4500 mAh,额定4370 mAh的容量,与S20+5 G的容量一致。此外,Note20将会用到一个4000毫安的电池。

此前有报道称,三星Note20+将继续采用一亿像素传感器,并将增加一个新的传感器来辅助对焦。按照惯例,三星Note20系列将于今年八月或九月上市。在此之前,我们曾报道过Note20系列有望首次推出3D声波指纹技术,可以同时解锁,保证安全。此外,该系列手机或搭载骁龙865+移动平台,标配16 GB内存。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享