realme10X真机曝光:采用了AG磨砂工艺,首发天玑820芯片

昨天晚上, Redmi手机官方晒出了Redmi10 XMiniRedmi的月金配色真机图,并将其描述为“如流华月色般朦胧梦幻,如浩瀚大漠般金碧辉煌”。

真我手机
realme手机

据卢伟冰介绍,Redmi10 X采用了 AG磨砂工艺,结合之前爆料的Redmi10 X全球首发的天玑820芯片,内嵌4420 mAh电池,后置4800万像素主摄方案,支持30倍变焦四摄, OIS光学防抖,流光相机等等。

真我10X
realme10X

很容易看出,Redmi10X的照相机实力肯定会得到大幅提升,而且在特定的场景下,其照相效果应该不会输给市场上的一些旗舰机型。

现在, Redmi官方已经宣布,该机器的发布时间是5月26日14点,Redmi10X的具体配置将在那一刻揭晓,大家拭目以待。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享