华为荣耀4 Play新机曝光:搭载麒麟820处理器+双孔屏!

五月二十一日,数码博主@数码闲聊站曝光荣耀Play4Pro外观及一些配置信息。暴露出的照片中,荣耀Play4 Pro后置双摄像头,位于机身左上角,垂直排列,右边分别是闪光灯和“AI”标志,下面写着“40 MP AI CAMERA”。看得出来,这个手机有四千万像素的主摄像头。

荣耀4系列新机
荣耀4Pro

正面,这款手机采用了双挖孔设计,开孔位于机身的左上角,正面三边较窄,下巴稍宽,整体视觉观感很好。令人眼前一亮的是,这款手机的颜色主要为蓝色,看上去非常亮眼,采用了“机甲风”的设计,十分炫酷,很像游戏手机的设计风格。另外,机器还采用了侧面指纹解锁。

荣耀4系列手机
荣耀4Pro

配置方面,@数码闲聊站爆料,荣耀Play4 Pro前置双孔 LCD屏幕,后置4000万像素双摄像头,“全线普及IMX600y的节奏”,应该采用麒麟820处理器,支持双模5 G网络,配有40 W有线快充。

华为荣耀最新款
荣耀4Pro新机

前不久,荣耀发布了Play4T系列手机,包括Play4T和Play4T ro两款机型。

其中荣耀Play4T Pro采用了麒麟810芯片,后置4800万像素高感光的夜拍三摄像头,配以4000 mAh大电池,支持22.5 W快充,最小配置6 GB+128 GB内存,售价1499元。

THE END