iQOO Z1官宣航海王限定款,新品今日觉醒起航

五月十八日, iQOO官方微博称“当 iQOO遇到航海王时,遇强,更强!官方宣布该品牌将联合航海王推出限定手机。

IQOO Z1航海王海贼王限定手机
IQOO手机航海王限定款

该机型在官方发布部分信息之前,首批1000 Plus首发芯片、配备144 Hz刷新屏等将于5月19日正式发布。

暂时还不知道iQOOZ1这款“航海王”限定手机的特殊之处在哪里,官方发布的招贴画中也没有透露更多信息。然而,根据以往其他品牌推出限定版手机的经验来看,大部分厂商都会针对手机后盖和主题等方面进行设计,不知 iQOO这款限定版产品是否也会如此。

此外, iQOOZ1还有已知的消息:搭载7 nm制程工艺、A77+G77旗舰架构的天玑芯片1000 Plus,可以为用户带来旗舰级的性能体验;支持5 G+5 G双卡双待,也支持Wi-Fi6;全尺寸双扬声器,拥有 Super Audio音效算法和 Smart PA双路智能功放技术;内置4500 mAh大电池,强大的续航能力,支持44 W超快闪充;后置左上角的三个摄像头,位于机身左上角,整体呈矩形。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享