红米新机共四款,可能在本月发布

【有资质手机频道】近日,有网友爆料称 Redmi将推出一款全新手机,红米新机包括 Redmi 10 X 4 G, Redmi 10 X 5 G, Redmi 10 X Pro 5 G以及 RedmiK30i5 G。

据爆料, Redmi 10 X 4 G的存储器版本有4 GB/6 GB+128 GB两种可选,分别为白色、蓝色和绿色;10 X 5 G的存储器版本有6 GB/8 GB两种可选;64 GB/128 GB/256 GB三种存储器配置,分别为蓝色、紫色、金色和白色;10 X Pro的存储器版本有8 GB+128 GB的存储器配置,分别为蓝色、紫色、金色和白色。

redmi k30
redmi k30

在此之前,网上已经传出了不少Redmi10 X配置的传闻。据报道, Redmi 10 X 4 G配备6.53英寸液晶显示屏,在屏幕左上角开孔,重量为205 g;前置1300万像素摄像头,后置4800万像素四摄像头,采用当今流行的矩形设计;全球首发的联发科HelioG85处理器,售价约1 K,是一款入门级4 G新机型。有关此款手机的更多信息,请点击下图查看。

有关 Redmi 10 X 5 G新机,目前网上的消息不多。尽管如此,数码博主@数码闲聊站日前曝光了 Redmi 5 G新机 Redmi的跑分。这款机型首发天玑820芯片,采用7纳米制程,单核速度可达653秒,多核速度可达2590秒,即将面世的Redmi10X5 G手机也将有可能。

对于RedmiK30i来说,此前也有网友曝光了该手机的外观和参数信息。据报道,RedmiK30i采用了6.67英寸的屏幕,刷新率为1080×2400,后置4800万像素的三摄像头,容量4500 mAh的大电池,搭载了7 nm制程联发科的天玑800芯片,与 RedmiK30i相比,外观上几乎没有什么变化,只有一个前置摄像头和一个后置摄像头。

现在有关这些新型机器的在线新闻越来越多,可以预见,这几台机器将很快与我们见面。值得注意的是,此前 Redmi品牌总经理卢伟冰曾在微博上表示,“五月 Redmi会有惊喜”,应该是指五月 Redmi将推出新机型,而接下来可能会推出更多的机型,我们期待着。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享