2000左右的手机推荐:Redmi K30 极速版今日开售,1899元用上120Hz屏!

【有资质手机频道】今天给大家带来额刚刚开首的中端5G新机Redmi K30极速版,官方价格为1999元,目前新机首发价直降100元,标配6 GB+128 GB存储组合,全球首发搭载骁龙768 G移动平台,基于7 nm EUV工艺制程打造,支持 SA/NSA双模5 G全网通,售价在2000元以内,同时还能体验5 G网速,点击下方链接即可购买。这款手机游戏搭载了性能比骁龙765G要略好一些的平台,所以玩《王者荣耀》《和平精英》等主流游戏自然也是无任何压力的!

RedmiK30极速版的手机屏幕支持120Hz高刷新率,索尼6400万像素主摄4镜头+前置2000万像素双摄完全满足自拍摄影等需求!

Redmi K30极速版的整体外观设计与之前推出的红米K305G别无二致,采用了侧边电容式指纹模组,区别在于,RedmiK305 G极速版在保留深海微光、紫玉幻境、时间独白三种配色的基础上,增加了薄荷蓝。

Redmi K30极速版搭载的骁龙768 G移动平台是高通最近推出的中端旗舰移动平台,该平台基于7 nm EUV制程工艺,与之前的8 nm制程工艺相比,该平台在同等性能下功耗降低了35%,同时支持 SA/NSA双模5 G网络,内部集成了高通第五代人工智能引擎 AIE,使手机更加智能化。

2000元以下的手机推荐:Redmi k30 极速版新款手机

正品保障
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享