vivo最新手机X50曝光,专业影像旗舰!

今年 vivo推出了新机型的速度也是非常之快,以专业影像拍摄为主的VIVO最新手机。

这个产品的信息出现在了最近热播的一档综艺节目中,从画面截图中可以看出,这款新的机器名为 vivoX50,按数字顺序,应该是 vivoX30的更新换代产品,而拍照方面仍将是其最大的亮点,综合目前所获得的信息,该系列机型将全系标配潜望式长焦,采用大尺寸感光元件,并配有一个支持高刷新率的屏幕,同时还搭载了一台新设计的处理器,这台处理器将再次与三星联合设计。

VIVO最新款手机
vivo X50

此外, vivoX50系列手机预计最快于本月末上市,售价方面可参考目前 vivoX30的价格,届时该机型还将推出联合特别版,喜欢的朋友可以期待下。

手机推荐:VIVO X30以年轻时尚消费者为目标,提供极致 HiFi,极薄的产品,vivo X系列主打 HiFi音质,超薄设计,畅快体验。vivoX30也是X系列第一款支持5 G的手机,配备6.44英寸全景打孔屏幕,8 G+128 G/256 GB内存,搭载了全新的双模5 G AI芯片 Exynos 980,X30不仅有50 mm专业镜头,还加入了全新的人眼追焦技术,以及60倍超级变焦功能。价格为3000元手机推荐!

正品保障
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享