Nokia发布诺基亚经典机型两款

在过去的一段时间里,诺基亚带给我们很多经典机型,让网友们有一种“梦回”的感觉。尽管说诺基亚的新产品和现在的主流智能手机风格迥异,但还是很受用户欢迎,毕竟有一些功能是它的特点,不得不说,我们熟悉的“功能机”又回来了,诺基亚老款手机。

NOKIA 125

五月十二日,诺基亚正式发布了两款新产品Nokia125和Nokia150,引起了大家的广泛关注。在这些产品中,Nokia125将是最便宜的2.4英寸大屏幕产品,具有舒适的设计,超大按键,内置“贪吃蛇”游戏和可外放 FM收音机(不带耳机),提供黑色和白色的配色。

NOKIA150

与Nokia150相比,全新的Nokia150拥有经典造型的舒适设计,同样配有大屏幕和大按键,内置 VGA相机和MP3播放器,可玩性更强,最高支持32 GB的存储卡,让您可以轻松多拍几张照片,提供红、青、黑三种颜色搭配。

诺基亚倒闭了吗,没有喔,在本站你可以搜索到很多诺基亚新款手机的信息!

THE END