OPPO Reno新机或将本月发布:搭载骁龙768G and天玑1000+芯片

自 OPPO Reno新机系列产品诞生以来,更新速度一直很快,最近,Reno4系列产品的消息开始曝光,看来这款机器也将在这个月上市。

oppo reno新机
OPPO Reno4

据曝光图片显示,新的 Reno 4系列在背板设计上与现有的 Reno 3相比变化不大,依然是双曲面屏,只是换成了后置的四摄镜头,换成了三摄镜头,同时也换成了 Reno3一样的背板,颜色上至少有白与黑两种,因为机身背板上只有一张照片,所以机身正面的表现还不知道。

以 Reno系列为例,它仍然是一款定位中端的手机,处理器将很有可能使用高通昨日最新发布的骁龙768 G,而 Pro版则可能使用联发科的天玑1000系列,这样就形成了价格和性能的差距。

我相信这些天来,关于这个机器的信息会越来越多。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享