红米手机新机发布:Redmi K30 5G极速版首发骁龙768G芯片!

今天下午两点,Redmi联合京东线上发布Redmi K30 5G极速版,全球首发搭载高通骁龙768G处理器。

价格方面,目前Redmi K30 5G极速版仅提供6+128GB一种版本,售价1999元,不排除后续会推出新版本的可能。

该机的外形和同系K30相同,即正面为双挖孔120Hz流速屏,背面为后置四摄,竖向排列,高光圆环,提供深海微光、紫玉幻境、时光独白、薄荷冰蓝(新增)四种配色。

核心配置上,K30 5G极速版搭载高通骁龙768G芯片,支持SA、NSA双模5G组网,同时Sub-6GHz/毫米波、TDD/FDD、DSS(动态频谱共享)、载波聚合也未缺席。

骁龙768G是高通最新推出的7系5G SoC,采用7nm EUV工艺制程打造,集成式双模5G解决方案,官方号称相比730G CPU提升30%、GPU提升50%。

其它方面,K30 5G仍然是6400万前后六摄加持,同时拥有4500mAh电池+30W疾速闪充、多功能NFC、5G双频GPS等特性。

图片[1]-红米手机新机发布:Redmi K30 5G极速版首发骁龙768G芯片!
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享