vivo新品手机发布:搭载Exynos980,4500mAh电池,4800万像素全场景四摄!

今年第一季度, vivo新机就完成了自家5 G手机产品线的升级,并将产品端延伸到高端市场,不仅是这个, vivo还推出了一个非常特别的机型。

这部vivo新品手机刚刚在近期刚刚上市的时候,它的型号并不属于现有的 vivo系列中的任何一款,而是被单独命名为 vivoG1,这是一款由政企定制的手机。

vivo新品争气定制手机

看起来,这款 vivoG1显然是按照已发布的 vivoS6进行定制的,因此它在外观和内部配置上都与 vivoS6相同,其处理器是 Exynos 980,支持双模5 G网络。其区别在于 vivoG1配备了双域系统,可预见的系统被划分为相互隔离的个人域和工作域,这相当于两个操作空间,可以在保证用户区分工作和个人的同时,也保证了手机中信息的安全。

4500mAh 大电池 + 18W 双引擎闪充状态随时在线

G1 配备双引擎闪充和 4500mAh 超大电池,充电迅速、能量丰沛,高效续航,让你安心外勤、告别电量焦虑。

4800 万全场景四摄*拍照随心,大片由我掌控

G1 将专业摄影师的设备化繁为简集于一身,加之超级夜景 2.0、Hyper HDR 及 RAW 格式输出等专业功能,让你随心掌握大型活动合影,为工作、生活留下更多记录。注:4800 万物理像素,默认输出四合一 1200 万像素,可选择输出 4800 万超清像素;后置四摄由 4800 万物理像素超清主摄像头、800 万像素广角摄像头、4cm 超微距镜头、独立人像景深镜头组成。

Multi-Turbo 3.0迅猛出击,为流畅护航

全新 Multi-Turbo 3.0,升级 VPG(vivo Process Guardian)进程守护技术,AI 智能诊断异常,及时优化、修复,使特定第三方应用卡死概率降低 80%*,有效避免大型应用锁死,全程流畅使用。注:卡死问题降低 80% 是源自 vivo 实验室标准环境下的测试结果,请以实际使用情况为准。

此外, vivoG1还支持外观激光雕刻定制服务,方便企业统一形象,售价3498元起。

THE END