realme推出新品牌NARZO系列,新机Realme 6 Pro正式开始预售!

realme印度官方早在几个月前就已在网上宣布将推出新品牌 NARZO 10,但因全球新冠名病毒问题而一再拖延,直到今天 realmerealme官方推特才最终确定了这款全新产品的上市日期。

realme手机官网

realme10系列新款手机

雷尔姆在推文中说, NARZO 10和 NARZO 10 A印度发布会将通过官方渠道在印度东部时间5月11日(星期一)下午12:30进行直播。

据报道, NARZO系列主要面向年轻群体,以“Z一代”为代号,首批将推出 Narzo 10和 Narzo 10 A两款手机,都将搭载6.5英寸 LCD水滴屏,屏幕比例为89.8%,由于是 LCD材质,很自然地会有侧边指纹解锁,后置4个镜头,电池容量为5000 mAh,并且支持快速充电,预装基于Android10深度定制的 realme UI。

就配置而言,该品牌应该很有可能不会进入国内市场,因为 realme早在年前就已经表示将来要推出 Allin 5 G版,因此应该也只是海外市场独有的新品牌机型。

新款realme6 Pro在印度上市后,最近在欧洲市场正式启动预售。

realme手机怎么样
realme手机怎么样

根据欧洲电商平台显示的价格和配置,realme6 Pro将配以电光蓝和电光红两种颜色,并且只有8+128 G内存版本可供选择,售价349欧元,约合人民币2678元。

Realme 6 Pro依然是正面屏幕,采用了双挖孔设计,屏幕尺寸为6.6英寸, LCD材质,支持最高90 Hz的刷新率, realme 6 Pro是首款骁龙720 G手机

其拍摄参数为四千六百万主摄+八百万超广角+一千二百万长焦+二百万四摄,前置主摄+八百万超广角双摄,电池容量为4300 mAh,并支持30 W闪充。

根据这种配置,这款手机应该不会在国内上市。

THE END