2020年4月份Android旗舰手机性能排行榜

这次数据统计的时间是2020年4月1号至30号,统计的是单机平均成绩而不是最高成绩,单机数据统计>1000条,数据都是基于安兔V8版本计算,如果单机有多个存储器版本上榜,则以最高成绩为主。

此榜单为安卓旗舰手机性能排行榜,您可能需要安卓中端手机性能排行榜

2020年4月份安卓旗舰手机性能排行榜


另一波骁龙865机型的推出使本月的旗舰榜前十又有了新的变化, iQOO Neo 3和 OPPO Ace 2进入前十,把小米10和 OPPO 3挤到了排行榜外。

这个月, OPPO FindX2系列的两款机型都拿到了前两名,平均成绩为607147和602191,与上月 FindX2 Pro的成绩相比,变化不大,但是 FindX2的平均成绩有了很大的提高,这可能与固件更新后的稳定性有了进一步提升。

这个月,iQOONeo3凭借144 Hz的屏幕一举获得第三名,平均分600893,高刷新率确实功不可没。另外, iQOONeo 3还增加了 UFS3.1闪存,这使得它在存储领域有了更好的表现,所以即使是8+256 GB的版本,性能也可以接近甚至超过大型存储版

第四至十名依次为小米10 Pro, OPPO Ace 2,RedmiK30 Pro, iQOO 3, RealmeX50 Pro, vivo NEX 3 S和黑鲨游戏手机3 Pro。

就像上个月一样,在处理器平台不变的情况下,如果可以获得更高的屏幕刷新率(90/120 Hz或更高)和更快的闪存速度(UFS3.1或 UFS3.0),性能将比同一平台上的产品有所提高。

当然,以硬件为基础的软件优化也同样重要,如排名第十的黑鲨3 Pro,无论硬件配置或散热状况都不逊于其他产品,但软件方面确实需要进一步优化。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享