华为新款手机P30 Pro NEW EDITION将于5月15日发布

图片[1]-华为新款手机P30 Pro NEW EDITION将于5月15日发布
HUAWEI P30 Pro NEW EDITION

根据华为德国官方的说法,从2020年5月15日到6月4日,华为将推出一款名为华为P30 Pro NEW EDITION的产品。

新版华为P30 Pro将与新版华为P30 lite一样,预先安装 Google的移动服务(GMS),但是华为德国方面还没有透露关于新版华为P30 Pro NEW EDITION的详细信息。

2019年发布的华为P30系列,配有麒麟980芯片,徕卡四透镜和曲面显示屏。它也是华为最后一款通过 GMS发布的旗舰手机。华为发布了 Mystic Blue和 MistyLavender颜色P30 Pro,这是 IFA 2019上的第一次

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享