华为nova 4e还是骁龙710


本月中旬,华为将召开发布会,正式发布旗下的新机nova 4e。今天,知名爆料人士Slashleaks放出了华为nova 4e的详细规格。

图片[1]-华为nova 4e还是骁龙710-质流

配置方面,nova 4e将采用6.15英寸2312×1080分辨率的LCD水滴屏,搭载麒麟710处理器,内置4/6GB内存和128GB机身存储空间,电池容量3340mAh,运行EMUI 9.0.1系统。

颜色方面,提供黑色蓝色和白色三种配色可选,而且应该都采用了渐变色工艺。

据称,华为nova 4e还将搭载GPU Turbo技术,在部分游戏中能够提高游戏体验。

此外,官方公布的信息还确认,新机配备的是3200万像素前置摄像头,支持立体美颜。

图片[2]-华为nova 4e还是骁龙710-质流

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享