realme真我新手机曝光,或将推出游戏电竞手机!

realme手机怎么样
真我手机怎么样

四月二十六日,微博博主@数码闲聊站发布消息称, realme品牌的新手机外观设计有些拉风,可能是后盖上了发光装置,猜测可能是该品牌的游戏手机。同时,他也在微博上发布了该手机的照片。

博客们发布的图片显示, realme这款新手机的外观设计完全不同于之前发布的品牌机型,其设计风格也完全不同。

第一,这款手机的后盖采用了类似凯夫拉纹理的设计,在后盖中间有一条亮面形状处理区域,上面有照相机模组和品牌 Logo,边缘有金色装饰圈,再配上金色品牌图标,看起来真的很酷。

此外,从这张谍照可以看出,这款手机机身的厚度控制得很好,看起来非常轻薄。

另外,@数码科技站还猜测, realme品牌最近才推出搭载高通骁龙765 G和高通骁龙865移动平台的产品,不确定这款新手机将搭载哪款手机。但如果这确实是 realme的游戏手机,那么它将搭载高通迄今为止最强大的865骁龙移动平台,以确保足够的性能。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享