一加Z手机曝光或将在7月份上市!

今年初就有报道说,一加8系列手机除了一加8、一加八 Pro之外,还将推出一款名为一加8Lite的手机,而现在这款手机将有一个新名字——一加 Z。

四月二十九日,据 GSMArena报道,这款手机有望在七月上市。据报道,这款手机定位中端,将搭载天玑处理器1000 L,支持 SA/NSA 5 G双模块网络,并配有8 GB+128 GB/256 GB两种内存组合;该机型前部搭载6.4英寸 AMOLED屏幕,支持90 Hz的屏幕刷新率;后置4800万+1600万+1200万像素三摄组合,前置1600万像素摄像头。

OnePlusZ
一加Z手机

要注意的是,除了配置之外,这款手机的外观也和另外两个一加8系列有所不同。一加 Z采用居中打孔设计,三摄组合位于机身左上方,这也与先前曝光的渲染效果相吻合。也许我们在夏天就能看到这款与众不同的一加手机。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享