LG Folder 2双屏翻盖手机上市

LG Folder 2双屏翻盖手机上市

新德里:韩国科技巨头LG在韩国推出了最新的基于Android的翻盖手机。该公司已推出Folder 2,这是该公司于2018年推出的首个Folder的继任者。LG Folder 2具有两种颜色选择-铂灰色和白色。该设备的价格为198,000韩元(约1100元人民币),将于4月17日在韩国开始销售,也是一款千元智能手机

LG Folder 2规格


LG Folder 2具有2.8英寸QVGA显示屏,分辨率为240×320像素。该智能手机还具有测量0.9英寸单前屏幕。用户可以在单声道屏幕上访问通知。该设备由带有Adreno 304 GPU的1.1Ghz四核Qualcomm Snapdragon 210处理器供电。
LG Folder 2包含1GB的RAM和8GB的内部存储空间,可通过添加microSD卡将其扩展到32GB。它配备2MP后置摄像头,并具有专用的SOS钥匙。使用SOS键,用户可以在1.5秒内按三次键来拨打预注册号码。同时,联系人还将通过短信获得位置信息。
该设备带有一个T9键盘,该键盘还带有一个热键按钮。用户可以通过按热键按钮来激活AI语音。每当用户按下热键按钮时,AI语音服务就可以识别并应答语音。用户还可以向AI询问有关天气,时间,日期等的问题。
智能手机还配备了数据安全锁定功能,可防止意外释放移动数据。LG Folder 2重127克,并配有1470 mAh电池。
最近,LG透露了其下一代智能手机的名称。新的智能手机已命名为LG Velvet。智能手机是该公司采用的新路线图中的第一款产品,该产品强调“与众不同”的设计和“触觉优雅”,使其外观与目前市场上的智能手机有所不同。

THE END