中兴通讯有望下周推出其下一款游戏电竞手机ZTE RedMagic 5G

中兴游戏电竞手机有哪些 RedMagic 5g

游戏智能手机突然成为智能手机世界中最流行的细分市场之一。几家公司正试图通过推出具有一流规格和功能的最佳游戏电竞智能手机来打分。最新的一款来自中兴通讯,中兴通讯将在下周在全球范围内推出其下一代RedMagic 5G智能手机。
该产品线的最新成员是RedMagic 5G,它也是世界上第一款配备144Hz OLED显示屏的智能手机。根据官方网站的列表页面,智能手机将采用八核高通 Snapdragon 865处理器。智能手机将配备多达12GB LPDDR5 RAM和多达256GB UFS 3.0板载存储。
RedMagic 5G配备6.65英寸FHD +(1080 x 2340像素)AMOLED显示屏,刷新率为144Hz,触摸采样率为240Hz。显示器的宽高比为19.5:9,像素密度为387.5ppi。显示屏顶部还具有2.5D康宁大猩猩玻璃涂层。
在摄像头方面,智能手机配备了三重后置摄像头设置,包括64MP + 8MP + 2MP传感器和8MP前置摄像头传感器。该智能手机运行基于Android 10.0的RedMagic OS 3.0,并由支持55W快速充电的4500mAh电池提供支持。
除此之外,智能手机还具有一些以游戏为中心的功能,例如背面带LED照明的RedMagic徽标,双扬声器,耳机插孔,带涡轮风扇的液冷等。
该智能手机现已在北美,英国,澳大利亚和欧洲部分地区接受预订,起价为579美元(约合人民币4000元)。该智能手机也有望在4月21日在其他地区推出。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享