手游技巧共12篇

手机游戏网络ms、FPS掉帧数画面卡顿等问题解决方法
小米手机王者荣耀闪退怎么办?-质流

小米手机王者荣耀闪退怎么办?

质流消息,《王者荣耀》官方于1月10日发布公告,部分小米手机用户反馈《王者荣耀》闪退问题将进行持续排查,出现该异常的用户,可先将小米设备升级至 MIUI 12.5版本。
6个月前
01.2W+
《王者荣耀》崩了已修复:元旦假期全英雄限免-质流

《王者荣耀》崩了已修复:元旦假期全英雄限免

ZIGZAG消息,《王者荣耀》在 1 月 1 日崩了问题。游戏官方随即表示进行紧急定位处理,目前这些问题已经修复。据悉王者荣耀在元旦假期开启全英雄限时畅玩活动,活动时间为:1 月 1 日 00:00—1 ...
6个月前
060
2022年1月1日《王者荣耀》崩了:登录 好友 匹配异常怎么办??-质流

2022年1月1日《王者荣耀》崩了:登录 好友 匹配异常怎么办??

ZIGZAG 2022年1月1日消息,王者荣耀官方今天晚上发布了 1 月 1 日部分手 Q 用户异常说明:老亚瑟收到反馈,部分手 Q 大区的用户出现登录异常、游戏内好友显示异常以及匹配异常的问题,该问题我...
6个月前
0100
英雄联盟手游获得版号-质流

英雄联盟手游获得版号

英雄联盟手游获得版号
1年前
178
警方破获《王者荣耀》“神手”外挂案-质流

警方破获《王者荣耀》“神手”外挂案

1月4日消息据腾讯游戏安全中心官方消息,腾讯守卫计划由安全团队协助浙江省嘉兴市海盐县公安局网警大队侦破一起“神手”网络游戏外挂案,这是全国打击《王者荣耀》游戏外挂的首个案例,也是市面...
1年前
274
《王者荣耀》绝悟绝悟挑战20关怎么过?有效攻略详解!-质流

《王者荣耀》绝悟绝悟挑战20关怎么过?有效攻略详解!

官员称, AI的“绝悟”力量比之前大大增强,已达到人类的最高水平。最高20关将在11月28号开启,5v5组队参赛。想了解二十关通关攻略怎么过。
2年前
309