华为_小米_VIVO_OPPO_魅族_一加_所有品牌安卓iPhone手机怎么微信等APP分身!

有时候我们需要两个同样的APP来登录工作账号与娱乐账号。可是又不知道如何进行应用多开或者分身,今天就教大家如何进行手机APP多开分身。

由于各大手机品牌如MIUI、EMUI等随着系统版本的升级,菜单顺序可能会错乱或者重新排列进其他菜单选项内,所以大家在根据下列顺序无法找到 应用多开/应用分身选项 的情况下,优先寻找手机的应用管理,在应用管理内寻找多开应用,另外我们会在最下方做出终极方案,任何手机都可用!

小米MIUI全系列应用多开

小米红米手机打开设置,下滑在应用管理栏目可以看到应用多开,进入后选择相应的APP打开后方的多开开关桌面上就会有第二个APP的图标了!

华为手机全系列应用多开

华为手机全系列打开设置—找到应用和通知打开—即可看到应用分身—进入设置多开应用即可

VIVO手机全系列应用多开

VIVO全系列手机打开设置往下滑即可看到应用分身,若无法找到,请尝试寻找应用管理内的菜单选项

OPPO手机全系列应用多开

OPPO全系列手机打开设置往下滑即可看到应用分身,若无法找到,请尝试寻找应用管理内的菜单选项

iPhone |IOS|安卓|Yunos所有系统品牌机型通用应用分身多开

我们直接在应用商店搜“分身”“分身大师”“多开”“应用多开”这几个关键词,您都是可以找到应用多开的工具,您可以一个手机在配置允许的情况下无限多开!

THE END