魅族Note 9真机曝光

目前已经确认,魅族将会在3月6日发布下一款手机新品Note 9。此前,黄章按照惯例在论坛提前“发布”了这款新机的部分配置,不过关于该机的真面目,始终没有确切消息。

现在,有外媒晒出了魅族Note 9的真机上手照片,不过可惜的是并没有点亮屏幕,但从外观来看,基本可以确认该机为水滴屏设计方案,屏占比颇高。

从外观来看,魅族Note 9屏幕为水滴屏设计,下巴位置收缩的较窄,玻璃材质背壳,后置竖行双摄像头,支持后置指纹识别,USB-C接口,底部保留了3.5mm耳机孔。

据悉,魅族Note 9将会搭载骁龙675处理器,4GB+64GB存储组合起步,后置相机为4800万像素+500万像素双摄组合,前置为2000万像素自拍镜头。电池容量颇为可观,达到4000mAh。

魅族NOTE9
魅族NOTE9
魅族NOTE9
魅族NOTE9
商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享