小米10 Pro 于DXOMARK 获124分,是暂时最高分的手机!

小米刚刚在网络上发布新一代旗舰手机小米10 及小米10 Pro,该两款新机都用上最新的Snapdragon 865 处理器及搭载忆像素镜头。而于发布会上,Dxomark 更宣布小米10 Pro 指摄的综合得分为124分,成为2020 年暂时最高分的手机!

图片[1]-小米10 Pro 于DXOMARK 获124分,是暂时最高分的手机!-手机世界

小米10 Pro 搭载1亿8百万像8P 镜头+ 2000万像超广角镜+ 1200万像人像及超长焦5P 镜头,支援10 倍混合变焦及50 倍数码变焦。值得一提是小米10 系列采用新的图片格式HEIF,大幅度节省储存空间。在同一拍摄环境下,JPG 格式为12.1MB,HEIF 格式为4.43 MB。另外小米10 还支援8K 摄录功能,OIS+EIS 双光学防手震,支援AI 影片剪接等功能。

Screenshot 2020-02-13 at 17.20.50

据DxoMark 表示,小米10 Pro在DXOMARK Camera测试中得到124分的高分,这使其成为我们智能手机后置摄像头图像质量排名的新榜首。总体而言,图像效果与去年的CC9 Pro尊享版较为相似,更好的效果则得益于功能更强大的骁龙865芯片组以及在照片和视频两方面的更精进的调试,尤其是在纹理渲染,夜间性能和角落清晰度方面的进步。小米10 Pro的性能无论在照片还是视频方面都非常出色,在照片方面与目前的最高分同分,且在视频方面创造了新高。

不过大家要留意是,于早两日发布的Galaxy S20 Ultra及3月底发布的HUAWEI P40还未公布  DXOMARK分别,现时难以确定小米10 Pro会否是2020年上半年最强拍摄旗舰,相信等Galaxy S20 Ultra及P40分数结果出炉后,才有答案!


商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享