苹果将阻止用户免费装开测版iOS17

苹果公司推出了一个新的“Beta更新”菜单,从iOS 16.4 beta版本开始,它位于设置→通用→软件更新下的设置应用中。该菜单允许苹果开发人员计划的成员直接在iPhone上启用iOS开发者测试版,而无需从苹果开发人员网站安装配置文件。该菜单只有当用户的iPhone登录到他们用于注册苹果开发者计划的同一Apple ID时才会出现。在未来的iOS版本中,苹果表示该菜单将是启用开发者测试版的唯一方式,因为配置文件将停止工作。

Apple 产品

这一变化将阻止未加入苹果开发者计划的iPhone用户在6月WWDC发布时免费安装iOS 17开发者测试版。以前,任何人都可以通过从一些网站下载配置文件,轻松免费安装iOS开发者测试版。去年,苹果已经打击了大型共享开发者测试版资料的网站,使得该行为不再容易实现。

不想每年为苹果开发者计划支付99美元的iPhone用户将不得不等待iOS 17的公开测试版,该测试版可能会在7月发布。用户可以免费报名Apple Beta 软件程序。用户可能仍然可以使用IPSW文件免费安装iOS 17开发者测试版,但这还有待观察。许多年前,苹果只允许在注册了苹果开发者帐户的设备上安装Beta版IPSW文件,苹果可以选择重新引入以前的政策。消除配置文件将使未来的任务更加乏味。

THE END
分享