三星 Galaxy M54 5G配置参数外观曝光

三星正在为Galaxy S23系列的发布做准备。该公司将在 2 月 1 日的 Unpacked 活动中推出三款高端智能手机。不久之后,这家韩国科技巨头可能会推出三星 Galaxy M54 5G。即将推出的 Galaxy M 系列手机的确切发布日期尚不清楚。在我们尝试挖掘有关相同内容的一些细节的同时,MySmartPrice 为读者提供了一些独家信息。我们的行业资源帮助我们了解了Galaxy M54 5G的设计细节。 

即将推出的三星智能手机将推出两种颜色。我们的消息来源还分享了手机的 360 度渲染图,以从各个方面分享手机的细节。让我们来看看三星 Galaxy M54 5G 的设计渲染图、规格以及发布前公布的所有其他信息。

三星 Galaxy M54 5G 设计渲染图

三星 Galaxy M54 5G 将是该品牌全新的中端 5G 智能手机。这款手机预计很快就会推出。在正式发布之前,我们的消息来源透露了手机的渲染图。Galaxy M54 5G 的背面将采用全新设计。背面将有一个三摄像头设置。

后面板有三个圆形切口和一个 LED 闪光灯。它最有可能为后面板配备聚碳酸酯主体。手机将以深蓝色选项启动。还将有一个渐变颜色选项,包括蓝色、粉色和绿色。

在正面,手机的顶部中央有一个居中打孔。屏幕是平的,四周都有窄边框。我们还可以看到电源按钮在右边缘兼作指纹扫描仪。电源按钮上方有音量键。SIM 托盘位于手机的左边缘。

最近在 Geekbench 上发现了型号为 SM-M546B 的 Galaxy M54 5G。据透露,该设备将配备三星 s5e8835 SoC,可能是 Exynos 1380 处理器。该手机还有望以 8GB RAM 和基于 Android 13 的 One UI 5.0。

THE END
分享