小米13新品发布会延期举行

质流手机频道11月30日消息,原定于12月1日 19:00发布的小米13系列手机延期发布,具体时间另行通知,具体可点击「小米」查看本站有关小米的最新消息。

小米13

据悉,小米13将搭载骁龙 8 Gen 2处理器,小米13标准版性能也堪比电竞手机,在《原神》原画质30分钟测试中最高温度43°C,平均帧率59.9FPS,小米13系列手机还将搭载UFS4.0闪存读取速度3.5GB/s和LPDDR5X内存速率高达8533Mbps,全系将标配IP68级防尘防水。

小米13将搭载定制高端OLED直屏,拥有1.61mm超窄边框,视觉上可以做到四边等宽,本次发布会小米还将发布MIUI14,官方称其为固件最小、占用内存最小、不可卸载应用最少”的超纯净系统,还将发布小米迷你主机台式电脑、路由器等新品。

THE END
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容