浙里办怎么办理工商业务快速申请执照方法介绍质流教程

质流手机系列教程:浙里办APP是一款专门为浙江的用户服务的生活服务软件,它致力让用户的生活可以更加的方便。在这里用户可以进行社保、医保和公积金的查询缴纳,还可以办理工商业务等。如果你还不知道怎么操作的话,看看小编的介绍把。

方法介绍:
1、打开浙里办app ,点击对应的菜单即可进入“工商业务办理”;

2、在“工商业务办理”板块下选择点击“个体设立”即可开始办理;按照提示填写表格,上传所有必需提交的资料照片。申请人既可以选择全程电子化“一次不跑”,也可以选择半程电子化“只跑一次”;

以上就是小编今天给大家带来的关于浙里办APP办理工商业务方法介绍。如果你想要在浙里办APP上面办理工商执照信息的话可以用小编的这个方法,帮助省去了跑腿的时间。

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容