iOS16两天采用率已超iOS15

质流手机频道9月15日消息,据Mixpanel称,在 9 月 12 日发布 24 小时后,iOS 16 迄今已被 6.71% 的用户下载。到第一天,这比iOS 15增加了6.48%。然而,iOS 14的数量超过了两者,第一天就有 9.22% 的用户下载了它。

Apple 的网站对 iOS 15 进行了很好的描绘,称过去四年推出的所有设备中有 89% 运行此版本,而所有设备中有 82% 使用 iOS 15。

iOS 16

从 iOS 15 开始, Apple 在发布更新的方式上引入了显着变化。它没有强制 iOS 14 用户升级。相反,iPhone在设置中提供了两个软件更新版本之间的选择。

客户可以在继续使用 iOS 14 的同时接收最新的安全更新,如果他们愿意,可以选择升级到 iOS 15,此选项可能会影响首日升级率,这可能适用于 iOS 16,因为该选项使用户设备目前仍保留在 iOS 15 上。但苹果继续支持广泛的 iPhone,iOS 16 可以安装在 iPhone 8 及更高版本上。

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容