OPPO Find X6 Pro搭载骁龙8 Gen 2

质流手机频道9月14日消息,OPPO Find X6 Pro获搭载骁龙8 Gen 2处理器,如果这是真的,那该产品将不会在2022年11月前发布,因为骁龙8 Gen 2将会在2022年11月份发布,配备2K屏幕和1英寸大大底传感器或为IMX989,网传OPPO Find X6还将拥有标准版将配备骁龙8+处理器,搭载1.5K显示屏分辨率,Find X6系列还将拥有天机9000系列版本,并将会继续搭载MariSilicon X NPU。

OPPO Find X5 Pro

在OPPO Find X5系列中,Find X5 Pro推出了天玑版,搭载天玑9000芯片,所以Find X6 Pro应该会推出搭载更强的天玑芯片或为天玑9000+,而不会保持天玑9000。

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容