小米12T曝光:代号柏拉图

质流手机资讯7月6日消息,小米12T曝光:代号柏拉图,网传小米12T的规格一共有两种,这两种规格并没有任何官方或机构的文件确认,所以请后续继续关注该机型的曝光,以获得更准确的爆料信息。

小米 12T 将是小米 12 系列中首款采用天玑 8100 处理器的机型。目前 Redmi K50、Redmi Note 11T Pro、真我 realme GT Neo 3 等机型都采用了天玑 8100 处理器,搭载该处理器的机型售价一般在 2000~3000 元。

值得一提的是,昨晚的小米 12S 系列发布会上小米 12 Pro 推出了天玑 9000 + 版本,售价 3999 元,该机定位高于小米 12T。 

还有一个规格的为搭载高通骁龙8+芯片,有望配备120Hz刷新率的AMOLED屏幕,支持120W快充。
存储方面,该机将会有8GB+128GB与8GB+256GB两种配置可选,爆料者预测可能还有12GB大内存版本。此外,小米12T将会预装基于Android 12定制的MIUI 13系统,并且支持OIS光学防抖和NFC功能。
预计小米12T将会在今年的的第3季度亮相,售价大概在人民币4700元至5100元之间。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论