摩托罗拉moto X30 Pro新机官宣

质流手机资讯6月30日消息,摩托罗拉官宣moto X30 Pro影像旗舰新款手机,该机采用35mm 人文之眼、50mm 人心之眼、85mm 人像之眼黄金三焦段,并未透露发布日期,但现在官宣说明发布日期将至,应为7月上旬发布。

moto X30 Pro

移动摄影新时代,我们希望让影像回归真实,通过抓取自然的真实的瞬间,让人们感受到内在的灵魂。
影像不应是表演,应是对真实的忠实记录,应是用镜头将美好、温暖和情绪娓娓道来,应是用镜头与自己、与世界、与生活进行的一场对话。
这一次, moto X30 Pro将最经典的人像黄金三焦段–35mm、50mm 和85mm,首次汇聚于手机之中,回归人像摄影的本源之美。
这就是高定人像模式。
85mm焦段“人像之眼”,堪称拍摄特写人像的最佳焦段,能够营造出人景分离的油润虚化效果,加之明显视野压缩感,如同与自己对话,摒弃掉外界的嘈杂,带你遇见最本真、最美好的自己。

50mm焦段“人心之眼”,被称为“人类光学的精华”,充分呈现标准视角的魅力,画面人脸更具立体感,在一定程度上可以和环境进行充分互动,恰如突破自我与世界的一场对话,带你领略大自然中最真实的鬼斧神工。
35mm焦段“人文之眼”,一贯以人文视角和氛围感突出而闻名,视角最接近人双眼能够看到的画面范围,容纳人间烟火气,画面主体和背景相得益彰,达到构图上的平衡,好似与生活的一场对话,带你领略百态人生。
仲夏即将结束,我们正在经历一场季节的变换之旅,而手机行业也即将掀开一个全新的篇章。其中,最美好、最值得期待的,莫过于moto X30 Pro。

做中国用户喜欢的moto

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论