区块链智能手机Osom OV1更名Solana Saga

Osom 是一家以隐私为重点的科技公司,预计将由构建 Essential PH-1 的工程师团队推出OV1 智能手机。在一系列事件中,OV1 现在将成为 Solana Mobile 推出的一款专注于区块链的新型智能手机,名为“Saga”,并且仍将由 Osom 制造。Solana Saga 将与 Solana 的区块链紧密集成,能够在 web3 中进行交易,并将支持持有包括代币和 NFT 在内的数字资产。

Saga将搭载骁龙 8+ Gen 1处理器,配备一块6.67英寸OLED屏幕,内置4100mAh电池支持无线充电,后置指纹识别解锁,前置镜头1600万像素,后置50MP IMX766 f/1.8 和辅助 12MP IMX373 f/2.2 120°超广角镜头,Saga 的零售价为 1000 美元。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论