摩托罗拉多款新机欧洲售价曝光

质流手机资讯6月18日消息,据CompareDialOnLeaks 报道,摩托罗拉 Edge 30 Fusion 在欧洲的售价为 679 欧元,据报道,Fusion 将配备 Dimensity 900 芯片组,配备 8GB RAM 和 128GB 存储空间,但这就是关于这款手机的全部信息。

摩托罗拉 Edge 30 Lite 售价为 399 欧元,这款手机将配备 Snapdragon 695 芯片组、8GB RAM 和 128GB 存储空间。正面是 6.28 英寸 OLED 面板(FHD+,120Hz)和 32MP 自拍相机,背面是 64MP 主相机和 13MP 超广角相机。它将配备 4,020mAh 电池和 30W 快速充电以及 3.5mm 耳机插孔。

Moto Edge 30 Lite

摩托罗拉 Moto G32 的价格较低,3+32GB 单元的价格为 229 欧元(内存容量也应该更大)。这将是一款配备紫光展锐 T606 芯片组、6.5 英寸 IPS LCD(HD+、90Hz)和 8MP 自拍相机以及 16+2MP 后置摄像头的 4G 手机。这一款将配备更大的 5000mAh 电池,外加一个 3.5mm 插孔和一个侧面安装的指纹读取器。

Moto G32

最后是摩托罗拉 Moto E12,这是一款售价 139 欧元的入门级设备,配备 2GB RAM 和 32GB 存储空间。这很可能是 Android Go 版手机。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论