小米POCO F4 和POCO X4 GT详细参数配置价格曝光

质流手机资讯6月18日消息,小米POCO F4POCO X4 GT将于6月23日在印度发布,Poco F4有望成为Redmi K40S的国际版。该品牌已经确认该手机将由 Snapdragon 870 供电,并且它将拥有高达12GB 的 RAM(也会有更便宜的版本,RAM 也更少)。

F4 的实时图像已经浮出水面,显示后置摄像头将升级到 64MP 主传感器(从 K40S 上的 48MP 升级)。其余部分预计相同,包括具有 FHD+ 分辨率和 120Hz 刷新率的 6.67 英寸 AMOLED 显示屏,以及 1,300nits 峰值亮度和 Gorilla Glass 5 保护。电池也将保持其关键规格,4,500mAh 容量和 67W 快速充电(38 分钟内 0-100%)。

Poco X4 GT还基于 Redmi,Redmi Note 11T Pro。这意味着一个新的芯片组,Dimensity 8100和一个快速的 6.6 英寸 144Hz LCD 用于渲染图形。这将由一个稍大的 5,080mAh 电池供电(仍然具有 67W 快速充电)。相机将基本相同。

这两款手机都将搭载搭载 Poco UI 的 Android 12。两者都将是具有 5G 连接(无 microSD 插槽)的双 SIM 卡设备。

预计这两款设备的成本不超过 400-430 欧元。它们与市场上已有的同系列机型相比如何?Poco F4 GT由Snapdragon 8 Gen 1 供电,具有 120W 充电和一些其他升级(例如 10 bit),价格为 550 欧元。

Poco X4 Pro与X4 GT 完全不同。这款售价 270 欧元的手机配备 6.67 英寸 120Hz AMOLED(与 F4 类似)、性能较弱的 Snapdragon 695 芯片组,但主摄像头为1.08亿像素。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论