iOS 16支持删除查找、健康、时钟App

质流手机系统6月10日消息, iOS 16的第一个测试版已向开发人员提供,我们现在对它的一些新功能有了更多的了解,包括可自定义的锁屏和新的 iMessage 功能。此外,Apple 现在将允许用户通过更新卸载查找、健康和 时钟 应用程序。

能够卸载预装在 iOS 上的 Apple 应用程序并不是一项新功能。从 iOS 10 开始,用户可以删除计算器、日历、邮件、音乐、便笺和播客等应用。多年来,Apple 扩展了可以从 iPhone 和 iPad 上移除的原生系统应用程序列表。现在“查找我的”、“健康”和“时钟”是此列表的一部分。

iOS 16

目前证实,这三个应用程序现在可以从 iOS 16 和 iPadOS 16 中删除。当然,通过从设备中删除查找、健康和时钟 应用程序,你最终可能会失去一些系统功能。

对于“查找”,删除该应用不会关闭内置的“查找”功能,例如“查找我的朋友”。一条消息提醒用户,在卸载应用程序后,与其 Apple ID 关联的任何人、设备或项目仍然存在,并且用户仍然可以在“设置”应用程序中管理这些选项。

但是,正如您所料,您将无法在未安装应用程序的情况下找到您的设备和配件(如 AirTag)。从 iOS 中删除的应用程序可以随时通过 App Store 重新安装。现在只有少数原生的苹果应用程序仍然无法卸载,例如 电话、Safari、信息 和 App Store。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论