质流越狱教程5月29日消息,支持iOS15的Filza文件管理器发布了它允许一些类似越狱的功能。它基本上是Cydia的Filza文件管理器,但是独立的。它不需要越狱来工作,因为它已经捆绑了必要的漏洞和补丁来获取ROOT和逃离沙盒,从而能够读写文件。请记住,在iOS 15上,它是无根的(只能访问/var或用户分区)。

Filza教程

filzaescape允许你完全浏览和编辑/var中的文件,这是足够强大的,允许一些小程度的自定义,但最重要的是,它允许你修改所有的用户数据/文件,即使是应用程序。

注意:它并不支持安装.deb后缀的文件,而是可以去修改一些如应用程序的文件。

想要安装它到你的iPhone,你可以根据自签教程将其安装至你的iOS15/iPadOS15苹果设备上。

FilzaEscape15你可以前往公众号IOSJAILBREAK后台回复“F15”去下载

公众号
评论 抢沙发

请登录后发表评论