Redmi Note 11T Pro+ 内存散热屏幕大升级

质流手机5月20日消息,卢伟冰开始预热Redmi Note 11T系列手机,最新消息显示Note 11T Pro+搭载的屏幕为重金打造定制20.5:9比例,视野好、握感佳,该屏幕是一块支持144Hz七档变速刷新率的RGB排列、全程DC调光LCD原色屏,荣获 DisplayMate A+ 权威屏幕认证,成为首款通过这一认证的旗舰 LCD 手机屏幕,并一举突破 14 项屏幕纪录!

Redmi Note 11T Pro+还拥有大幅度升级的散热系统,比上代VC散热面积大了32%,达2268mm²,3层石墨也升级到7层,也称为Note系列有史以来最强散热,还升级搭载了LPDDR5内存,旗舰级内存规格,性能提升功耗降低,也是Note系列首次搭载。

此前Redmi入网新机显示两个规格均搭载 6.6 英寸屏,三围也都是 163.64×74.29×8.8mm,分别拥有 4980mAh 和 4300mAh 电池,一种支持最高67W的有线快充,另一种支持最高120W的有线快充功率,具体型号未知。该机将于5月24日19时发布。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论