Redmi Note 11T Pro +将于5月24日发布

质流手机5月19日消息,Redmi官方开始预热Redmi Note 11T系列手机Redmi Note 11T Pro 和Note 11T Pro+,显示该机将于5月24日19点发布

该系列机型定位性能小金刚在性能、调校、体验等方面实现了“Turbo 级”,加入多款 Note 首次性能加速技术。该系列将是高辨识度、高性能、高续航中端机,全系搭载联发科处理器,其中Redmi Note 11T Pro搭载6.6英寸 144Hz IPS LCD 屏,天玑8100芯片,内置5080mAh电池并支持67W闪充,后置6400万像素三摄,采用VC液冷散热。

入网信息显示,Redmi Note 11T 系列都搭载 6.6 英寸屏,三围也都是 163.64×74.29×8.8mm,有67W快充和120W快充两种方案,超大杯提供 8+512GB 版本,预装 Android 12 操作系统。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论