vivo S15系列手机配置参数公布

质流手机5月18日消息,vivo官方直接公布了vivo S15系列机型的配置参数,公布的海报中显示,搭载天玑8100+游戏独显芯片Pro,配备三星E5 120Hz 超感竞速期间屏幕,行业首创根系仿生结构的电竞级仿生散热系统,并支持80W快充,从这些配置参数来看,公布的机器或为vivo S15 Pro。

此前曝光vivo S15 Pro搭载天玑8100+独显芯片,配备一块6.56英寸 120Hz居中打孔柔性曲屏,内置4500mAh电池并支持80W快充,后置5000万像素定制独家IMX766+蜂鸟超级防抖+黑光夜视,配备NFC、红外遥控、线性马达等。

vivo S15搭载骁龙870增强版,配备一块6.62英寸 120Hz居中打孔直屏,该机为金属中框,内置4500mAh电池并支持66W快充,配备NFC、红外遥控、线性马达等。该系列机型将于5月19日发布。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论