谷歌发布Android 13 Beta 2

质流手机系统消息,谷歌发布了Android 13 Beta 2,并公布了提供测试版的厂商和具体机型。查看机型

Android 13 新增包括用于发送通知的新权限、保护隐私的照片选择器、改进的与附近设备配对和访问媒体文件的权限、应用程序特定的语言设置、应用程序图标与主题颜色的匹配、对 HDR 视频的支持、蓝牙 LE音频,以及通过 USB 的 MIDI 2.0。平板电脑还有许多增强功能,以及其他漂亮的东西,例如在短时间内自动删除剪贴板历史记录以及具有专辑插图的媒体控件。

安卓13

在以后的版本中出现了一个新的统一安全和隐私设置页面,它将提供一个清晰的、颜色编码的安全状态指示器,并提供有关如何改进的建议。

安卓13beta2测试机型

谷歌宣布今天不仅可以为 Pixels 提供Android 13测试版,还可以用于华硕(用于Zenfone 8)、联想(用于Tab P12 Pro)、诺基亚(尚未上线)、一加(用于10 Pro)的设备,OppoRealme(适用于Find X5 Pro和GT2 Pro)、Sharp(适用于 Aquos sense6)、Tecno(适用于 Camon 19 Pro 5G)、vivo(适用于X80 Pro)、小米(适用于12、12 Pro和Pad 5)和中兴通讯(用于Axon 40 Ultra)。

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论