Google Pixel 7、Watch、平板电脑亮相

质流手机5月12日消息,Google发布了Google Pixel 6a 还公布了Pixel 7系列、Pixel Watch 和Pixel平板电脑,Pixel 7 和 Pixel 7 Pro都将搭载Google Tensor SoC,该机摄像头条本身现在由抛光铝制成,两侧都直接与中框融合,以获得更完整的外观,铝制的相机切口非常明显,与去年的 Pixel 6 相比,外观更大胆、更容易辨认。

Pixel 7 后置双摄,7 Pro三摄,将在秋季与Pixel Watch一同发布,这款智能手表采用圆形设计,将于谷歌在2019年收购的Fitbit集成,该公司主要产品为记录器,这意味着您将通过 Active Zone Minutes、统计数据、进度和个人健身目标、连续心率跟踪以及由 Fitbit 提供支持的睡眠跟踪获得健身跟踪。Wear OS 也将推出一款新的 Google Home 应用,让您可以直接从手腕轻松控制连接的设备。

谷歌平板电脑,神奇的是在此之前这款产品并没有被曝光出来,也是搭载Google Tensor SoC,宣传语:“旨在成为您Pixel手机的完美伴侣”,还表示:“它将成为世界上最有用的平板电脑” 有网友表示 谷歌平板电脑直接来自2014年,谷歌在设计方面真可悲。

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论