即将发布的手机还有这些

质流手机频道资讯站5月10日消息,本月还有多款机型发布,本文介绍目前曝光出来的部分机型及配置参数,具体发布日期配置参数等信息以官方实际为准。

OPPO Reno 8系列手机将会有三款机型 小杯搭载联发科天玑1300处理器;该机型中杯搭载骁龙7 Gen1处理器;最后一款大杯款搭载了联发科今年大热的次旗舰处理器天玑8100,大家都很熟悉了。

vivo S15系列机型的核心。届时,vivo还将拥有搭载Exynos 1080(vivo S15E)、骁龙870增强版(vivo S15)、天玑8100(vivo S15 Pro)的三款机型。vivo S15 Pro搭载6.56″FHD+OLED柔性高刷屏+5000万像素大底主摄内置4500mAh并支持80W双芯闪充。

一加Ace竞速版/电竞版 搭载天玑8100处理器配备一块6.59″LCD高刷屏内置5000mAh后置64MP主摄,有竞技灰和光速蓝配色,内存规格8+128/256GB/12+256GB。

realme Pad拥有两个版本,其中一个是搭载骁龙870处理器,配备2.5K 120Hz LCD屏幕,内置8360mAh大电池,配套触控笔都有。低配应该是冲千元档,还有SM8475的大师探索版,定位更高质感更好

还有一款未确定厂商的火影忍者联名款搭载天玑8100处理器支持百瓦闪充。

图片[1]-2022年5月份即将发布的手机有哪些?

红米Note11T系列该机搭载天玑8000处理器/天玑1300,可能不同版本将会搭载不同处理器,屏幕方面采用最高144Hz刷新率LCD屏幕,外观与Redmi Note11相似,仅在基础上做了小幅度改动,新增8+512GB版本~ ​。

华为Mate 50系列手机搭载鸿蒙OS 3系统、拍照算法大幅提升。

荣耀70系列时尚影像轻薄颜值机,100w充电,影像升级,处理器升级。

三星Galaxy Fold4内折叠屏手机,重量逆天。

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片