中兴Axon 40系列新款手机搭载独立安全芯片Ultra屏占比高下巴窄

质流手机频道资讯站5月2日消息,中兴Axon 40 Ultra系列手机将于5月9日14:00发布,中兴Axon 40系列讲搭载独立安全芯片,硬件及保护你的隐私安全。

中兴手机官方公布了中兴Axon 40 系列手机超级夜景照片+超级夜景视频拍摄样张,即使黑夜也能洞悉一切。中兴Axon 40 Ultra得益于采用了全新400PPI柔性屏下摄像技术。全屏蓝钻排列,让画质更上一层楼,前置拥有1600万像素+2.4μm 融合大像素。

该机搭载6400万像素定制主摄+6400万像素定制超广角主摄+6400万像素潜望式长焦三主摄,三颗主摄都可拍摄8K视频。中兴 Axon 40 Pro手机将搭载1.08亿像素主摄最终与其他三颗摄像头组成后置影像系统。

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论