苹果移动设备好评榜TOP10

质流手机频道资讯站5月2日消息,Antutu发布了2022年4月份苹果移动设备好评榜TOP10,今天来给大家介绍一下前五名,为什么这些设备可以连续蝉联该榜单?

TOP1:iPhone SE

该机发布于2016年3月21日,搭载与iPhone 6s系列同款的A9芯片,拥有2GB RAM,银色、金色、深空灰色和玫瑰金色四种配色。外观继续采用iPhone5s的模型,前置摄像头120万像素,后置摄像头1200万像素,别看它1200万像素,它却支持Live Photos、VoLTE、4K视频录制等功能,放在现在都可以去拍摄4K vlog。这款手机可以蝉联好评榜榜单的原因显而易见,真正的“小钢炮”,不是自己讲出来的,而是由用户口口相传,该机目前还可以运行低画质、高帧率王者荣耀 60fps满帧率运行,iOS系统功劳自然也非常大,不知道有哪款2G RAM的安卓设备可以满帧率运行王者荣耀等主流游戏,所以这个好评是用户对苹果专门为占据中端市场而开发了SE系列低价位机型这个决定给出的。

TOP2:iPad Air 4

该机发布于2020年10月23日,搭载了iPhone 12系列同款A14芯片,该机拥有4GB RAM,这款iPad能跻身排行榜第二,第一是因为A15芯片、M1芯片的iPad 已发布,但A14芯片目前也是可以秒杀所有的主流游戏,性能充足,且价格非常香,在性能完全够用。

TOP3:iPhone 6s Plus

该机发布于2015年9月10日,搭载A9芯片,2015年旗舰型后,之后2016年上半年发布了iPhone SE 第一代,该机还首次加入了Force Touch 压力触感,在和平精英等游戏中,可以使用一个指头完成探头、开镜、开抢、左右移动镜头操作:按下、长按、重压、左右拖动同时进行即可完成。该机目前自然也是可以胜任低画质下的主流游戏。

苹果设备好评榜单
来源:Antutu

TOP4:iPad Pro 2 10.5英寸

该机发布于2017年6月6日,搭载A10X芯片,该芯片性能高于A11,4GB RAM,该机除了拥有强大的性能之外,也是iPad Pro第二代,是iPad第一款支持120Hz高刷新率的设备,目前非常低廉的价格加上他不错的体验,自然会成登上好评率榜单。

TOP5:iPhone 12 mini

该机发布于2020年10月14日,搭载A14芯片,6 核中央处理器,具有 2 个性能核心和 4 个能效核心4 核图形处理器16 核神经网络引擎,一块5.4英寸1080P+分辨率的屏幕,支持4K 60fps录制,IP68防水,mini系列为苹果为占领更大市场发布的价格较低性能较高的设备,从iPhone12系列开始加入mini版,该机拥有超高的性能、新颖的外观和不错的价格,使得成为用户的宠儿,iPhone13系列也拥有mini版,据传iPhone14系列取消mini版,加入Max版。

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片